X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Pastas Verona





3 Tips para tomarte fotos con tu pareja

06/03/2022

¿Te gustaría que tus fotos con tu pareja no siempre fueran iguales para poder publicarlas en tus redes sociales? Con estos 4 tips que traemos para ti, harás que tus fotos sean espectaculares y únicas. 1. El estilo de las fotos: En este punto es importante que tu pareja y tú, hablen, organicen y se pongan de acuerdo de escoger un estilo entre los dos que les llame la atención y sientan que es una buena referencia para tomar unas buenas fotos y demostrar todo el amor que se tienen, de esta forma tendrán la posibilidad de conocerse mejor y saber sus gustos y preferencias. 2. Localización de la sesión: Es muy importante que escojan un buen lugar para tomar las fotos, de esta manera se verán aún mucho mejor y resaltaran el amor que se tienen, cada temática se adapta mejor dependiendo de qué estilo de fotos desean, por ejemplo, si quieren que sean romanticas sería una buena opción realizar las fotos en un parque con una buena decoración, solo deben dejar volar sus mentes y convertirlo en una buena fuente de inspiración. 3. El vestuario y complementos: Para este, es muy importante que se sientan cómodos con la ropa que llevan, de esta forma reflejaran sus emociones en las fotografías y sería aún mucho mejor si organizan esta actividad juntos y escogen entre los dos el tipo de ropa que les gustaria llevar, esta actividad es importante por que se conoceran aún muchísimo mejor y se entenderán de forma eficaz. Coloca en forma esta lista de tips para que tus fotos sean únicas y con mucho estilo, también pasarán momentos juntos y podrán enseñarselas a las personas que los rodean.
Seguir leyendo

4 Consejos para relajarte y sentirte bien con tu pareja

06/01/2022

Cuando en tu vida diaria tienes tantas cosas por hacer al día, olvidas lo importante que es pasar tiempo agradable al lado de tu pareja, como por ejemplo hacer actividades o salir de la rutina a la cual están acostumbrados, es por esta razón que para el día de hoy queremos compartir contigo 4 consejos para relajarte y sentirte bien con tu pareja. 1. Cocinar juntos: Esta actividad sin duda, hará que tu relación sea más divertida y enriquecedora, al estar preparando en la cocina algo juntos hará que vivan grandes momentos únicos y llenos de sabores, escojan una receta que les agrade a los dos, abran una botella de vino y diviértanse. 2. Irse de viaje a algún lugar que quieran conocer juntos: ¿Te gustaría irte de viaje a algún lugar paradisiaco, lleno de emociones, amor y al lado de tu pareja? Este es el empujoncito que necesitabas para planear un viaje juntos el fin de semana y vivir grandes experiencias, esto hará que construyan recuerdos hermosos en su relación y salgan de la rutina. 3. Hacer maratón de series: Para este consejo tenemos para ti una grandiosa actividad para hacerla en pareja, escojan la serie que siempre han querido ver y les llama la atención, pónganse cómodos y ¡a disfrutar! 4. Aprender un idioma: ¡Una de las mejores cosas para hacer en pareja! Ya que al estar ejercitando el cerebro haciendo esta actividad también aprenden y pasan tiempo juntos, esto hará que la relación sea más fuerte y los hará a estar más unidos. Coloca en práctica estos consejos tan divertidos, hazlos junto a tu pareja y pasa grandes momentos de tardes divertidas y llenas de emoción
Seguir leyendo

Te daremos 3 tips para poder proyectar la relación con tu pareja

05/26/2022

Muchas veces pensamos que nuestras relaciones caen en la monotonía, pero a veces lo único que debemos hacer es darle un pequeño empujón para motivarnos y proyectar a futuro la relación que deseamos tener, tanto para ti como para tu pareja es muy importante. Por esta razón queremos compartir contigo 3 Tips para que puedas ponerlos en práctica y de esta forma darle un nuevo rumbo a tu relación. 1.Planeación: Lo más importante de este Tip es que a la hora de hacerlo debes estar con tu pareja, para que de esta manera puedan planear las cosas que les gusta a los dos con la misma prioridad, como por ejemplo planear un viaje, comprar un carro, mudarse juntos, casarse o tener hijos. 2.Evaluar lo logrado y planear nuevas metas juntos: Para este Tip es importante tener una libreta, ya que en ella organizarán y anotarán de forma conjunta todo lo que han planeado hasta el momento, cuando ya todo este escrito podrán constatar y revisar de forma periódica y asimismo evaluarse en lo posible cada mes. 3. Unir fuerzas: Por último y no menos importante hay que unir fuerzas, esto quiere decir que si están juntos y realizan la planeación de manera correcta podrán fortalecer la relación y priorizar lo que los dos desean a largo y/o mediano plazo. Esperamos que puedas disfrutar de estos Tips y te sean de gran utilidad para ponerlos en práctica, recuerda que tu y tu pareja pueden hacer grandes cosas juntos y tener una vida llena de felicidad y tranquilidad.
Seguir leyendo

3 consejos para empezar de nuevo con tu pareja

05/20/2022

Suele pasar que durante una relación surjan malos entendidos, egos y demás situaciones que terminan por romper una relación donde se mantiene el amor pero no se trabajó lo suficiente. Por eso, a continuación te compartimos 3 consejos para empezar de nuevo con tu pareja. 1.Como empezar de nuevo: Lo primero que debes reflexionar es si es amor o es apego, recuerda que a diferencia del amor el apego es no querer separarte de esa persona, debes pensar si realmente quieres volverlo a intentar después de que tu hayas realizado el ejercicio de sentirte bien sola(o) lo cual te permitirá ver la relación desde otra perspectiva y con esto puedas determinar si realmente quieres dar este paso en tu vida. 2.Que exista la ilusión: Debes entender que para empezar desde cero con tu pareja es importante que exista ilusión y ganas por volver a intentar, pues de lo contrario no resultará bien. Es por esto que ambos deben mostrar empeño y entusiasmo para empezar de nuevo. 3. Perdonar y olvidar: Es vital que el perdón sea sincero y si no va a ser genuino mejor dejar claro todo desde un inicio, con esto sabrás si ambos son capaces de intentarlo haciendo borrón y cuenta nueva para darle un rumbo nuevo a la relación y sanar heridas del pasado . Esperamos puedas disfrutar de estos consejos y sean de ayuda para intentarlo de nuevo, para llevar una relación de pareja sana y equilibrada.
Seguir leyendo

3 tips que pueden servir para llegar a un acuerdo mutuo en pareja

05/09/2022

Elegir estar en pareja implica compartir la vida con otro y muchas veces es necesario saber negociar de forma saludable con tu pareja, ya que es imprescindible para que ninguno de los dos resulte anulado o se sienta maltratado. Por eso, a continuación te compartimos 3 tips para llegar a un acuerdo mutuo. 1. Decide si quieres ganar o ser feliz: Muchas veces en el afán de estar en lo correcto nos preocupa más ganar una pelea que arreglar en sí el problema, así que si quieres negociar bien, necesitas revisar con tu pareja una posible solución donde los dos sientan que ganan y no solo uno. 2. No siempre es necesario estar de acuerdo: En algunos casos las parejas no van a estar de acuerdo con ciertos puntos, pero algo que les va a ayudar es entender que el estar de acuerdo no siempre es necesario y eso esta bien, siempre y cuando en verdad se estén respetando y se sientan bien uno con el otro. 3. No interpretes lo que tu pareja pueda sentir o pensar: Es importante que durante las discusiones no se manejen frases como “yo sé lo que tú estás pensando” ya que eso no es verdad y son solo palabras vacías que no tienen veracidad alguna. Por lo que, es importante evitar mencionar estas frases para dejar expresar a la otra persona y así conocer realmente que piensa y siente. Estos tips pueden ser útiles a la hora de hacer acuerdos con tu pareja, pero recuerda que no es una guía definitiva pues la forma como cada pareja lleve este proceso determinará el resultado final.
Seguir leyendo

3 consejos para llevar la relación a otro nivel

05/09/2022

Lo primero que se debe hacer es reflexionar si verdaderamente quieres tener un compromiso y deseas estar con esa persona para siempre, ¿Te sientes respetada(o)?¿Hay equidad ¿Te diviertes con él o ella? Por eso, a continuación te ayudaremos un poco y para esto te compartimos 3 consejos para llevar la relación a otro nivel. 1. Encuentra momentos de conexión: Entre parejas es bueno que compartan otro tipo de cosas que les permitan conectar más y aislarse un poco de los demás, como salir a montar en bicicleta, realizar una caminata ecológica, ir a acampar, entre muchas otras más que les permitirá tener recuerdos juntos fortaleciendo así el vínculo. 2. Mantén tu autonomía: La individualidad y gustos de cada uno no se debe dejar perder, si en algunas ocasiones acompañas a tu pareja a realizar las actividades que prefiere, otras veces debes optar por sacar el espacio para realizar las que tu deseas y de esta forma cada uno mantiene sus propios intereses demostrando así que cada uno tiene una vida interesante, lo cual resulta ser más atractivo. 3. Saca el tema sutilmente: Cuando estés con tu pareja asegúrate de estar presente al ciento por ciento, aunque hayan perdido el número de citas que llevan es importante que cada uno muestre su preocupación por el otro conversando acerca de sus sentimientos, su día ..etc. Y es allí donde podrás comentarle de buena manera que estás dispuesta(o) a algo más formal. Finalmente, recuerda que no siempre podrás estar disponible para tu pareja porque en el día a día surgen imprevistos ya sea por el trabajo, familia, salud y muchas otras cosas más, pero esto no significa que no exista amor pues es allí donde se debe demostrar la compresión por el otro.
Seguir leyendo

3 consejos para reconciliarte con tu pareja

05/06/2022

Si has pasado recientemente por una situación en la que tú y tu pareja se han disgustado o están pasando por algún tipo de conflicto, lo normal es querer acudir a una solución en conjunto y si no sabes cómo, a continuación te ayudaremos un poco con 3 consejos que puedes tomar para una reconciliación. 1. Pon la atención en la relación y no en el problema: Muchas veces caemos en el error de poner el foco en lo ocurrido y quedarnos allí, sin trascenderlo, lo que puede generar un sesgo junto con una manera de ver la situación poco positiva, para lo cual se recomienda ver más allá de lo ocurrido y pensar en la relación, lo que han construido juntos y lo que vendrá. 2. Pide disculpas: Puede sonar algo obvio, pero muchas veces es lo que más se nos dificulta, tal vez tengamos la intención, pero no sabemos cómo hacerlo y la manera más adecuada para llevar a cabo una reconciliación, es decir literalmente: “Discúlpame” y ya luego ir explicando lo ocurrido. 3. Utiliza palabras amables: El mejor momento para una reconciliación es cuando se tiene la cabeza fría y no en el momento en que sentimos todo a flor de piel, pues muchas veces los sentimientos sin controlar pueden empeorar la situación y hacernos decir cosas de las que luego nos arrepentiremos. Por tal razón es importante estar calmados y utilizar un lenguaje compresivo, sincero y desde el amor. Para terminar, recuerda que estos son solo consejos, pero no son una guía definitiva para lograr una reconciliación, hay muchas situaciones que varían y por ende su solución también, lo mejor es acudir a la comprensión y tolerancia en todos los casos y en últimas acudir a un profesional en ayudar a resolver temas de parejas.
Seguir leyendo

3 consejos para mejorar la comunicación de pareja

04/14/2022

Cada relación es diferente; sin embargo, hay cosas en común como la comunicación, que hacen de cualquier relación una exitosa, por esta razón nos encantaría darte algunos consejos que puedes tomar para mejorar la comunicación de pareja, lee con atención. 1. Escuchar el doble de lo que hablas: Tener comunicación no significa estar hablando todo el tiempo, también significa que debemos escuchar para que la relación no se trate de monólogos separados, también porque aprendes a comprender mejor a tu pareja escuchándolo y prestándole atención, por cada vez que hables escúchalo más. 2. Valora a tu pareja por lo que es: Muchas veces podemos llegar a enfocarnos en las cosas negativas o que no nos gustan de nuestra pareja, pero así difícilmente lograremos enfocarnos en lo que se puede lograr juntos, lo crucial aquí es aceptar a nuestra pareja tal cual es y valorarla con los lenguajes del amor que requiera y para esto es importante tener charlas al respecto. 3. Aprende a manejar las discusiones: En este punto es vital aprender a discutir con la cabeza fría y no con la emoción del momento, pero nunca guardarse las cosas, esto solo puede empeorar la situación, por lo que en caso de estar teniendo una discusión, trata de no decir cosas que pueden llegar a lastimar a la otra persona, sino más bien date una pausa para tranquilizarte y aprende a comunicar lo que sientes, esto también facilitará llegar a un acuerdo en la discusión. Para finalizar, recuerda que el éxito de una relación siempre depende del compromiso de las dos partes, la comunicación y confianza que se tengan el uno del otro, esperamos que te hayan sido de utilidad estos consejos.
Seguir leyendo

3 consejos para una relación a distancia

04/07/2022

Muchas cosas se han dicho en torno a las relaciones a distancia; sin embargo, hoy queremos hablar sobre cómo puedes hacer junto con tu pareja para que funcione, entendemos que una relación a distancia puede ser complicada, pero no es imposible, todo depende del compromiso y la confianza que se tengan, así que a continuación te daremos algunos tips. 1. Hablen del futuro: Esto es crucial para saber a dónde va la relación y si los dos apuntan a metas y objetivos en conjunto que los beneficie a ambos, por ejemplo: Vivir juntos, viajar juntos, tener proyectos juntos, entre otros, todo esto será un estímulo para continuar en la relación. 2. Tengan una sana comunicación: La comunicación es lo más importante en este tipo de relaciones, pues es aquí donde se verán reflejados los valores que construyen a la relación como la sinceridad, el respeto, el amor, el compromiso, entre otros. Es crucial que utilicen la tecnología a su favor, que no solo hablen por mensajes de texto, sino también es valioso escuchar sus voces al igual que hacer videollamadas y convivir en tiempo real. 3. Planeen y programen encuentros, visitas y viajes: Esto suele ser lo que más motive a este tipo de relaciones, pues los acercará más y ayudará a entender que son un equipo que logra lo que se proponen, sin mencionar lo especial y significativo que puede llegar a tener reencuentros con tu ser amado. Para concluir, recuerda que el éxito de una relación a distancia siempre depende del compromiso de las dos partes, la comunicación y confianza que se tengan el uno del otro, esperamos que te hayan sido de utilidad estos tips.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2022 Pastas Verona All Rights Reserved