X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Pastas Verona





3 tips para enamorar a un tauro

10/14/2021

Los tauro son auténticos e imprescindibles, esto le hace sentirse cercano a la naturaleza y ver el mundo natural como una fuente de salud. La simplicidad es lo mejor para el taurino, también suelen ser personas muy tercas o posesivas. En el amor es muy romántico, paciente y cauto, son cariñosos, fieles y muy apasionados. Y acá te damos los mejores 3 tips para enamorar a un Tauro. 1. Demuéstrale cariño: Lo que busca en una relación básicamente es lealtad y seguridad. Su lenguaje del amor es el contacto físico así que cuando ya tengas su confianza y aprobación podrás empezar a demostrarle tu amor con afectos como abrazos, caricias, etc. 2. Sé directo: Para atraer a un tauro tienes que ser sincero desde el primer momento. Si ve que lo intentan despistar, que intentan jugar con su corazón ahora, pensará que no quieres algo serio y simplemente desistirá de su interés por ti. 3. No presiones: Las presiones no van con los tauros, les gusta tomarse su tiempo para analizar con quién van a estar, para reconocer sus sentimientos y poder entregar su confianza. Verás como se soltará más adelante y podrás aprovechar de sus buenos sentimientos y su gran capacidad de amar. Estos son 3 básicos consejos que puedes tomar si estás buscando salir con un Tauro ten en cuenta que todos pueden tener actitudes diferentes, así que debes interpretar sus señales y así mismo actuar conforme te sientas bien y le hagas sentir bien.
Seguir leyendo

3 Tips para enamorar a un Leo

10/07/2021

Los leo suelen ser generosos, valientes, tenaces y seguros de sí mismos. Siempre dejan ver decisión ante las diferentes circunstancias que se le presentan en el camino. Son independientes, fuertes y ambiciosos, algo que les ayuda a conseguir lo que se proponen. Tienen buen corazón y son seres bastante compasivos. Acá te damos los mejores 3 tips para enamorar a un leo. 1. Confía en ti mism@: Si quieres conquistarle debes tener confianza en ti mismo, saber que eres lo mejor que cualquier persona podrá tener y que tienes mucho para ofrecer. Para ello muestra seguridad; atrévete con todo, con decisión y estilo. 2. Sé detallista: Puedes optar por hacerle regalos, pues normalmente aprecian las cosas materiales también, puedes reservar un restaurante o llevarlo a un lugar especial. Podrás sorprenderlo y llamarás cada vez más su atención. 3. Sé conversador@: Los leo adoran mantener conversaciones sobre distintos temas, con los que se podría quedar hablando durante horas. También es cierto que son personas curiosas, por lo que valorarán que tengas la cultura suficiente para enseñarle cosas que desconocía. Estos son 3 básicos consejos que puedes tomar si estás buscando salir con un Leo ten en cuenta que todos pueden tener actitudes diferentes, así que debes interpretar sus señales y así mismo actuar conforme te sientas bien y le hagas sentir bien.
Seguir leyendo

3 Tips para enamorar a un Aries

09/30/2021

Los Aries son aventureros y energéticos, son pioneros y valientes. Son listos, dinámicos, seguros de sí y suelen demostrar entusiasmo hacia las cosas. En las relaciones suelen ser honestos y directos y son muy buenos amigos, aunque a veces pueden ser irritables y herir las sensibilidades de los demás. Les cuesta expresar sus sentimientos pero pueden llegar a ser los más entregados y apasionados . Acá te damos los mejores 3 tips para enamorar a un Aries. 1. Dale admiración: Un ariano se siente orgulloso de sí mismo. Puede ser egocéntrico y vanidoso por eso para entrar en su mente, tendrás que seguirle el juego: Elógialo, físicamente, mentalmente y personalmente. Verás que podrás ir ganando puntos con él o ella. 2. Sé muy seductor: Aries es un signo muy apasionado, con pequeños detalles de contacto podrás seducirlo, puedes usar tu lenguaje corporal para atraerlo. Al pasar por su lado, roza su espalda. Alborota su cabello a la altura de la nuca. Sonríe sutilmente y miralo fijamente. 3. Sé seguro de ti mismo: Los nacidos en este signo necesitan una personalidad fuerte para controlar su entusiasmo e impulsividad. Les gusta tener al lado a una persona segura de sí misma. Estos son 3 básicos consejos que puedes tomar si estás buscando salir con un Aries ten en cuenta que todos pueden tener actitudes diferentes, así que debes interpretar sus señales y así mismo actuar conforme te sientas bien y le hagas sentir bien.
Seguir leyendo

3 tips para enamorar a un capricornio

09/23/2021

Los nacidos en este signo son los más tranquilos y estables de todo el zodiaco y, en general, los Capricornio se caracterizan por ser personas ambiciosas, melancólicas, frías y muy trabajadoras. En el amor pueden dar la apariencia de ser duros por fuera pero, en realidad, son muy tiernos y sensuales cuando se enamoran. Les cuesta expresar sus sentimientos pero pueden llegar a ser los más entregados y apasionados . Acá te damos los mejores 3 tips para enamorar a un Capricornio. 1. Sé comprometido: Capricornio sabe perfectamente lo que quiere en su vida. Sabe diferenciar lo que le conviene de lo que no. Por eso debes demostrar que eres comprometido y que estás dispuesto a entregarlo todo en una relación. 2. Ve despacio: Ellos prefieren enamorarse de una manera lenta, para analizar bien sus emociones y sin hacer muy público sus relaciones, por eso es recomendable que no le pidas muestras de cariño en público porque seguramente no te las dé, dale su tiempo, cuando se sienta seguro se expresara. 3. Sé educado: Son personas muy completas, les gusta que los demás tengan empatía y sobre todo buenos modales, el hecho de ser atento, amable y sincero te dará un plus a la hora de entrar a su corazón y conquistarlo. Estos son 3 básicos consejos que puedes tomar si estás buscando salir con un capricornio ten en cuenta que todos pueden tener actitudes diferentes, así que debes interpretar sus señales y así mismo actuar conforme te sientas bien y le hagas sentir bien.
Seguir leyendo

3 tips para enamorar a un virgo

09/16/2021

Los Virgo se caracterizan por tener un carácter serio, reservado, disciplinado pero también delicado y cauto. En ocasiones pueden parecer personas frías ya que les cuesta entablar relaciones cercanas y tienen miedo de dejarse llevar por sus sentimientos. En el amor, los Virgo son cariñosos y leales. Sin embargo, son un tanto desconfiados y se muestran prudentes y reflexivos en el momento de elegir pareja. Acá te damos los mejores 3 tips para enamorar a un virgo. 1. Sé paciente: Los virgo pueden ser un poco difíciles al principio, se mostrarán distantes y fríos pero la verdad es que les cuesta confiar en las personas pero cuando se enamoran se entregan totalmente a su pareja y les gusta complacerla y hacerla sentir bien. 2. Ofrécele estabilidad: Los nacidos en este signo valoran sobre todo la seguridad y estabilidad que le pueda aportar, porque no piensa en cosas pasajeras sino en relaciones duraderas, que lo ayuden a crecer y no toleran la deslealtad ni las infidelidades. 3. Conviértete su mejor amigo: Las personas Virgo son estupendos amigos, hacen todo lo que está a su alcance para ayudar y resolver los problemas de sus personas cercanas. Son muy familiares y se preocupan muchísimo por su salud y por la de los demás. Estos son 3 básicos consejos que puedes tomar si estás buscando salir con un virgo ten en cuenta que todos pueden tener actitudes diferentes, así que debes interpretar sus señales y así mismo actuar conforme te sientas bien y le hagas sentir bien.
Seguir leyendo

3 tips para enamorar a un cáncer

09/09/2021

Los cáncer se caracterizan por ser unos de los signos más desafiantes de todo el zodiaco, pueden resultar difíciles de comprender y presentar desde una personalidad muy tímida hasta una muy atrevida. En las relaciones personales, los Cáncer valoran la fidelidad y la lealtad por encima de todo. Son compasivos, saben escuchar y ponerse en el lugar de los demás con facilidad. Por eso te damos 3 sencillos consejos para que puedas ir por ese cáncer que tanto te gusta 1. Haz notar el amor por la familia: Para este signo la familia es muy importante, es por eso que debes demostrar el cariño que tienes por la tuya y dar lo mejor de ti con la suya, así podrás vincularte con él/ella más fácilmente. 2. Pídele ayuda: No tiene que ser necesariamente algo muy importante, pero te ayudará mucho si pides ayuda, ya que a este signo le gusta ser un gran apoyo y le gusta proteger, de esta manera se sentirá a gusto contigo.. 3. Sé sincer@: Los nacidos en este signo suelen ser muy sentimentales, por eso llamarás más su atención si puedes expresarte sinceramente. Les hará sentir que son especiales para ti porque les gusta que alguien se una y comprenda sus emociones. Estos son 3 básicos consejos que puedes tomar si estás buscando salir con un cáncer ten en cuenta que todos pueden tener actitudes diferentes, así que debes interpretar sus señales y así mismo actuar conforme te sientas bien y le hagas sentir bien.
Seguir leyendo

3 tips para enamorar a un libra

09/01/2021

Un libra enamorado es un mago perfecto, sabe sacar a relucir todas sus virtudes para atraer a los demás y no pasa desapercibido. Incluso si son un poco escépticos al principio, las personas nacidas bajo este signo siempre trabajan duro y hacen todo lo posible para que cada una de sus relaciones románticas sea única. Por eso te damos 3 sencillos consejos para que puedas ir por ese libra que tanto te gusta Hazte notar: A este signo les encanta aprender cosas nuevas, probar diferentes actividades, así que expresarse abiertamente frente a esa persona, crear planes interesantes y diferentes para hacer juntos, hará que llames su atención. Demuestra que es especial para ti: Es fundamental demostrar que es importante para ti con cuidado, detalles o una sorpresa romántica inesperada. Basta con no hacer un plan extraordinario para él/ella, solo con las pequeñas cosas que generan grandes sentimientos. Sé muy romántic@: Si quieres seducir a un libra no olvides que son personas muy sensibles y románticas, así que sorprendelos con detalles, con sorpresas inesperadas que los harán sentirse más atraídos y estarán mucho más cómodos contigo. Estos son 3 básicos consejos que puedes tomar si estás buscando salir con un Libra ten en cuenta que todos pueden tener actitudes diferentes, así que debes interpretar sus señales y así mismo actuar conforme te sientas bien y le hagas sentir bien.
Seguir leyendo

3 Tips para enamorar a Acuario

08/26/2021

Los acuarios son muy sociables y les gusta mantenerse ocupados e involucrar a sus amigos en sus múltiples diversiones. Este es el signo de la amistad por excelencia. Les interesa toda clase de personas, aunque encuentran especialmente atractiva a la gente original, inteligente e independiente. Por eso te damos 3 sencillos consejos para que puedas ir por ese acuario que tanto te gusta 1. Busca momentos tranquilos: A Acuario le gusta mucho conocer a las personas, porque quiere estar seguro de estar con la persona que realmente quiere, por eso, procura momentos en los que se puedan sentar a platicar como buenos amigos como un café, una comida o en la sala de tu casa, así podrás conocerlo más. 2. Sorpréndelo: A este signo le encantan las sorpresas, por lo que siempre procura organizar reuniones con amigos. Así que si quieres robarle el corazón, dale un regalo muy original, algo que ni siquiera se imagine. Verás como empieza a enamorarse de ti. 3. Toma la iniciativa: Ellos aprecian que tengas la iniciativa, que tengas propuestas, ya sea para salir, para llevarle un detalle, para hablar de algún tema en especial, o así sea que quieras que te acompañe a alguna parte, simplemente pídeselo, él lo va a valorar y empezarás a sumar puntos. Estos son 3 básicos consejos que puedes tomar si estás buscando salir con un Acuario ten en cuenta que todos pueden tener actitudes diferentes, así que debes interpretar sus señales y así mismo actuar conforme te sientas bien y le hagas sentir bien.
Seguir leyendo

3 Tips para enamorar a Sagitario

08/18/2021

El signo sagitario es sincero y franco en todo lo que dice y también con sus sentimientos, pero a veces los expresa de una forma tan directa que puede molestar, por eso es mejor ir despacio. Sagitario es un signo muy ardiente y le da mucha importancia a las relaciones, de hecho, gran parte de sus estrategias de conquista están enfocadas en ese sentido. Por eso te damos 3 sencillos consejos para que puedas ir por ese sagitario que tanto te gusta 1. No te ilusiones rápido: El primer consejo sería que no te ilusiones ni apresures a idealizar una relación demasiado pronto y que disfrutes de su compañía tanto como esa personal sin esperar nada, ve paso a paso y veras como tomará su propio rumbo. 2. Déjale saber que estás ahí: Debes ser su amigo, compañero y confidente, entenderle, apoyar sus ideas y proyectos, compartir intereses y seguirle el ritmo, pues como buen signo de fuego siempre está inquieto en busca de nuevas aventuras. 3. Respeta su privacidad: La razón es porque es una persona independiente que no soporta la posesividad ni los celos, pero que al mismo tiempo también sabe mantenerse al margen ofreciendo a los demás el espacio que necesitan porque cree en la individualidad de la pareja como elemento imprescindible de una relación exitosa. Estos son 3 básicos consejos que puedes tomar si estás buscando salir con un Sagitario ten en cuenta que todos pueden tener actitudes diferentes, así que debes interpretar sus señales y así mismo actuar conforme te sientas bien y le hagas sentir bien.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2021 Pastas Verona All Rights Reserved