X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Pastas Verona





5 consejos para evitar una relación tóxica

10/11/2019

El amor es ciego, una frase que hemos escuchado muchas veces y que es muy real, ya que a veces cuando estamos enamorados no vemos los defectos de la otra persona. Por eso, es importante que tengas en cuenta algunas señales, para evitar que tu linda historia de amor se convierta en una relación tóxica: Tu pareja no puede sentir envidia por el éxito que estas logrando. Por ningún motivo permitas que el egoísmo haga parte de tu relación, los dos son un equipo y ninguno es más o menos que el otro. Evita los celos compulsivos esos que dan sin razón alguna y que solo se crean en la cabeza. Si ves que tu pareja está reaccionando de esta manera es momento de que pongas un alto y dialoguen porque se puede convertir en grave problema. Es muy importante reconocer los errores para mejorar y así poder construir una bonita relación. Por eso, si te das cuenta que tu pareja siempre busca la manera de evadir sus errores y no aceptarlos, es claramente una nueva señal de alerta. Cuando decides estar con una persona debes tener en cuenta que su familia también hace parte de toda esta historia, pero debes aprender a manejar los límites, y por ningún motivo ellos pueden tomar el control de la decisiones que solo les corresponde como pareja. No permitas que tu pareja tome el control completo de tu vida, de como te vistes, de que debes hacer y de que debes decir. Esto claramente es una señal de que las cosas no están bien . Tu pareja se convierte en tu cómplice, tu mejor amigo, tu equipo, tu familia y mucho más, pero es importante que recuerdes siempre que tú estás en primer lugar y que no puedes permitir que alguien sea más importante que tú.
Seguir leyendo

7 consejos para fortalecer la relación en pareja

10/04/2019

Cuando entiendes que una relación es un trabajo en equipo y que son los dos los que deben trabajar en pro de una relación duradera, comprendes que el amor para siempre si existe y no es solo algo que se ve en películas. Por eso, nuestro romántico empedernido ha dejado algunos consejos aquí para fortalecer las relaciones de pareja: No hay nada más molesto que la cantaleta, si, esa que damos cuando estamos enojados y no queremos escuchar más que nuestros pensamientos. Es momento de que aprendas a escuchar y ante cualquier situación a tomar un respiro antes de reaccionar. En todo camino de rosas siempre habrán espinas, así que en el camino de tu historia de amor te encontrarás con retos y desafíos que podrán superar, si los dos trabajan y persisten ante cualquier adversidad. Es necesario entender que somos humanos, y que a lo largo de la relación existirán errores por parte de los dos. Lo importante es que en situaciones como estas, los dos perdonen de corazón. Si bien es cierto que cuando te enamoras quieres estar 24/7 con esa persona, es importante también que manejen sus propios espacios, ya que es importante que cada uno pueda tener tiempo para sí mismo, sus familia y amigos. Si decidiste escribir una historia de amor con una persona, es indispensable que los sueños del futuro los compartan y se apoyen uno al otro para poder cumplirlos. Amar no es solamente querer, es sobre todo comprender. No tenemos por qué pensar igual pero entender esto nos ayudará a ser mucho más comprensivos el uno con el otro. El que hacer del día a día no puede quitarnos tiempo para compartir en pareja. Por eso, no olvides hacer planes solo de dos sin importar si es un día especial. Estos son solo unos pocos consejos que puedes tener en cuenta para fortalecer tu relación, pero no olvides que el consejo más importante es amarte a ti mismo, porque a partir de esto podrás brindarle a la tu relación la mejor versión de ti
Seguir leyendo

6 consejos para controlar los celos

09/27/2019

Es inevitable no sentir celos cuando quieres a una persona, ya que al descubrir lo maravillosa que es. no quieres que más nadie lo descubra. Pero los celos es un ingrediente muy peligroso para las relaciones Por eso nuestro romántico empedernido te ha dejado algunos consejos para que sepas manejar los celos: Los celos son producto de la inseguridad emocional y el bajo autoestima, por lo tanto ten confianza en ti mismo, en lo que eres y lo que le das a las demás personas. Aprende a escuchar a tu pareja, ya que la mayoría de problemas por celos solo ocurre en la cabeza y en situaciones productos de la imaginación. No insistas con crear situaciones para hacerle sentir celos a tu pareja, como seducir a otros personas en su presencia. Todo esto no te hará sentir mejor, además comienzas a convertir en una personas que no eres. Dale espacio a tu pareja y no lo vigiles, la base de toda buena relación es la confianza, así que no hay necesidad de estar revisando su celular o sus redes sociales. Evita los pensamientos negativos, recuerda que muchas veces los celos hacen ver cosas donde realmente no hay nada. Antes del inicio de un episodio de celos haz el esfuerzo por detenerte, respirar, reflexionar, mantener la calma y analizar muy bien la situación. No olvides, los celos no buenos para las relaciones, así qué sigue estos consejos y aprende a manejarlos.
Seguir leyendo

5 ideas para celebrar amor y amistad

09/20/2019

Se acerca el fin de semana de los enamorados, una fecha ideal para sorprender con detalles de amor. Por eso nuestro romántico empedernido les ha dejado algunas ideas para celebrar el amor y la amistad: Comienza tu día sorprendiéndolo, para esto prepárale un desayuno sorpresa a tu pareja con la comida que más le gusta y llévaselo a la cama. Esta fecha es ideal para recordar, así que manos a la obra y haz un álbum de recuerdos con las mejores fotos y los acontecimientos que han marcado su historia de amor. Será un detalle original y lleno de emociones. Este día es ideal para sacar a flote las ideas más originales, así que puedes darle una chequera de bonos con las cosas que más le gusta como por ejemplo: permisos para ir a jugar play station, un día de spa, ir a comer a su restaurante favorito, hasta un bono canjeable por abrazos y besos. Recordar es vivir, una frase que hemos escuchado muchas veces y que encaja perfectamente en esta ocasión, ya que la idea es ¡recrear la primera cita! SÍ, ese momento donde ocurrió toda la magia de tu historia. No está de más sorprenderlo con una cena o un picnic romántico donde puedan compartir un momento de pareja único. La magia de este día está en recordarle a ese ser especial lo importante que es para ti.
Seguir leyendo

5 consejos para salir con alguien que tiene hijos

09/13/2019

En la actualidad cada vez es más común que una persona que tiene hijos de una relación anterior busque una nueva oportunidad en el amor. Pero, para nadie es un secreto que se debe manejar de una manera diferente, ya que la prioridad ahora siempre van a ser los hijos. Por eso, aquí te dejamos algunos consejos para manejar una relación con una persona que tiene hijos: Debes comenzar con ser sincero contigo ya que debes tener muy claro si quieres realmente tener una relación con una persona que ya es padre o si solo te interesa algo casual. Sé flexible cuando comparta tiempo con su hijo. Es importante que entiendas que a diferencia de tus relaciones anteriores donde tu eras la prioridad de tu pareja en este caso debes aceptar que la prioridad siempre será su hijo. Prepárate para iniciar una doble relación, es decir con su hijo, ya que es muy importante entender que la felicidad de tu pareja también es la de su hijo y si él está contento contigo será mucho más fácil para el padre el manejo de toda la relación. Evita dar consejos parentales, la crianza de los niños le pertenece solo a los padres y si bien, tú te conviertes en una nueva figura de respeto para el niño, no es bueno que te involucres en ellos. A pesar de que sea difícil, intenta llevar una relación cordial y amena con su ex, ya que siempre tendrá que interactuar con tu pareja debido a que son padres. Salir con una persona que tiene hijos tiene sus ventajas y desventajas, pero no te asuste solo debes tener en cuenta que este tipo de relaciones debe tener mucho más compromiso, sinceridad y comprensión.
Seguir leyendo

10 consejos para lograr una relación feliz

09/06/2019

Ser feliz en una relación es posible, todo depende de cómo la pareja afronte las diferentes situaciones que se les puede presentar, ya que es claro que en algún momento van a tener situaciones de rabia, tristeza y estrés, pero se puede trabajar para que la mayoría del tiempo sea felicidad. Por eso, aquí te dejamos algunos tips para que tu relación sea feliz: ¡Cuida tu relación! No importa el tiempo que lleven se siempre una persona detallista, dile cumplidos, haz actividades en pareja, etc. Debes ser muy realista. El amor no significa estar las 24 horas del día bien; recuerda que toda relación pasa por altibajos que finalmente las termina haciendo más fuertes. Tiempo, tiempo y tiempo. Sí, es unos de los factores más importantes de una relación, pese a todas las ocupaciones que tengas no olvides pasar tiempo de calidad con tu pareja. No te olvides de ti, a pesar de que es muy bueno pasar tiempo en pareja también lo es dedicar un poco para tus necesidades, gustos y actividades. Pasar un tiempo solos también es saludable para la relación. La base de cualquier relación debe ser la honestidad, así que no lo olvides, por difícil que sea es mejor ser sincero todo el tiempo, para evitar ser tildado de mentiroso y perder la confianza. La comunicación en la pareja es muy importante, ya que es el canal directo para poder comprender las necesidades de la otra persona. Toda relación está destinada a un para siempre, cuando la pareja respeta mutuamente las opiniones y necesidades del otro. Amar también es libertad, no caigas en la mala costumbre de ser dependiente del otro. Aprende a respetar su tiempo, espacio y necesidades. Todo conflicto se arregla hablando, así que no agrandes un disgusto sin necesidad alguna. Sé paciente y espera que la otra persona se calme para poder dialogar y llegar a acuerdos. No olvides hacer de tu pareja tu mejor amigo, con el que puedas compartir hobbies. Las relaciones duraderas y felices se caracterizan por tener algo más que solo atracción física. Todo no puede ser color de rosa pero todo depende de cómo afrontes las situaciones y si es en pareja mucho mejor, porque la relaciones felices ¡SÍ EXISTEN!
Seguir leyendo

9 consejos para empezar una relación después de los 30

08/30/2019

Existen muchos consejos para conquistar, pero, ¿qué pasa cuando llegas a los 30? Sí, las prioridades cambian y la perspectiva de la vida y el amor es diferente. Por eso, hoy queremos contarte 9 consejos claves a la hora de comenzar una historia de amor en una edad mucho más madura: No lo olvides no estás viviendo una historia de amor de adolescentes, así que las peleas sin sentido están de más. Recuerda a esta edad ya se no se vislumbra con un simple atuendo, el secreto ahora está en una personalidad arrolladora y auténtica. Lo más importante es reconocer la importancia de la otra persona, ten presente siempre escuchar a tu pareja y brindarle atención a sus cosas. A esta edad no estás ni tan joven, ni tan adulto, pero el tema de la independencia es clave, es decir, no es lo mismo salir con una persona de 30 que viva con sus padres, a una que viva sola y ya se haga cargo de su vida. El tema de conversación en cualquier cita es clave, y más después de los 30, ya que aquí das a conocer tu experiencia, inteligencia e intereses. Toma nota, una persona que no tenga nada interesante que decir, que no le enseñe algo nuevo todos los días, perderá su encanto fácilmente. Recuerda mostrar seguridad en tus planes, a esta edad ya debes tener definidos tus proyectos y metas a futuro. Este consejo es importante para los hombres, ya que ser educado, caballeroso y atento, será siempre clave para sorprender a una chica en una cita sin importar su edad. Sin importar la edad siempre será importante el factor sorpresa en una conquista. Así que, ser detallista no pasará de moda jamás. Es importante la sinceridad, a esta edad la mayoría de personas buscan una relación seria, por eso es importante dejar siempre todo muy claro para evitar malas experiencias. La forma en la que vemos y vivimos las relaciones de pareja va cambiando con el paso de los años, por eso es importante que tengas presentes estos consejos.
Seguir leyendo

6 consejos para los recién enamorados

08/23/2019

Cuando el amor toca a tu corazón abres la puerta a una experiencia mágica y única, ya que comienzas a vivir momentos que marcarán para siempre tu vida. Pero ojo, es importante tener en cuenta estos consejos para que ese inicio al enamoramiento perdure para siempre: No te conviertas en una persona insistente e intensa sobretodo al inicio de la relación, ya que es habitual querer constantemente hablarle o saber qué hace o dónde está. Pero si ya le has dejado un mensaje, no insistas, te responderá cuando pueda. Al inicio de una relación tenemos expectativas muy altas en la otra persona, así que ten mucho cuidado cuando esa persona no reaccione como lo esperas, no te apresures en pensar que todo va mal, simplemente dialoguen y hazle saber lo que te disgusto de una manera amable. Recuerda la base de toda buena relación es la comunicación. Si has decidido comenzar una nueva historia de amor, es momento de que dejes todo atrás, a pesar de que hayas terminado en una buena relación con tu ex, tu constante comunicación con él hará un gran daño a tu nueva relación. Así que es momento de alejarse y construir una nueva historia. No lo olvides, antes de que comenzará tu relación con esa persona especial eran amigos, así que este valor debe ser una constante entre los dos ¡No dejes que esto acabe! Dos factores importantes en una relación es la confianza y el respeto, desde el principio deben ser los pilares que sostengan tu historia de amor. Tu historia de amor hasta ahora comienza, así que evita presumirla en redes sociales. Muchos estudios revelan que las parejas más felices son las que menos publican su vida amorosa en redes. Estos son solo algunos consejos que te ayudarán a construir una relación duradera y feliz.
Seguir leyendo

5 trucos para conquistar al ser amado

08/16/2019

La conquista no debe ser un tema presente sólo cuando comenzamos una relación, por el contrario tiene que ser como un chispa constante que no debe dejarse apagar en la relación. Aquí, te damos una serie de consejos para que tu pareja se enamore aún más de ti: Toma nota LOS CELOS NO SON UNA DEMOSTRACIÓN DE AMOR, ser una persona celosa solo te traerá consecuencias negativas y aumentará tu inseguridad, no conviertas los celos un tema constante en tu relación. Así como cuando comenzó la relación, el factor de atención es muy importante, el saber si ya comió, si su ascenso en el trabajo es un hecho o si el proyecto tan importante que debía presentar salió como lo esperaba. No olvides demostrarle que te preocupas y que eres un apoyo incondicional. En nuestro diario vivir vemos todo tipo de parejas, las cariñosas, las consentidoras o las juguetonas, pero recuerda todas las relaciones son diferentes y no debes comparar ni tu pareja ni tu relación con otra. Tu historia de amor tiene su propia magia. Somos seres humanos y para nadie es un secreto que no todo el tiempo podemos tener una sonrisa, pero también es una realidad que estar de mal humor no es bueno. Procura que tu relación se caracterice por ser cálida, amorosa y en esos momentos de mal genio, toma un respiro y alejate, de esta manera no afectas a tu pareja. Para finalizar el factor más importante, el tiempo, no dejes que el trabajo, el celular o el televisor, te quiten momentos valiosos con tu pareja, recuerda demostrarle cuánto lo quieres con palabras y detalles inesperados. Con estos consejos seguramente derretirás de amor a tu pareja y lograrás una relación sólida y felíz.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2019 Pastas Verona All Rights Reserved