X

Términos y condiciones

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones general

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Términos y condiciones de contacto

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.
X

Historia producto

X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X

Inicio de sesión








Pastas Verona





5 tips para antes del matrimonio

02/21/2020

Comenzamos nuestra clase #3, hablando de un tema que para muchos se ha convertido en un sueño por realizar. El matrimonio y es porque quizás somos más los que ahora creemos en esta magnífica aventura del amor. Por eso, hoy queremos darte algunos tips que quizás no sepas; todo esto, con el fin de que cuando llegue la fecha estén preparados. Realicen los viajes que quieran:Esta experiencia si o si los hará convivir las 24 horas del día, allí podrán conocerse un poco más, saber lo que realmente le gusta hacer a la otra persona o lo que le disgusta. Esto los ayudará a continuar preparándose para llegar a la vida real y convivir con esa persona que amas en un solo lugar (su hogar). Cuestión de economía:Muchas veces nos podemos arriesgar a convivir con una persona sin saber mucho de ella. Aunque creamos que el factor económico al principio no importará mucho, la realidad es que al pasar el tiempo se convierte en una prioridad de pareja. Debido a esto, asegurate de que ambos cuenten con trabajos estables que les permita tener una buena comodidad y puedan vivir con lo que realmente necesitan. Costumbres familiares:Sabemos que al principio, puede existir mucha química con esa persona que nos atrapó profundamente, pero por el bienestar de ambos, se debe conocer a su familia, las costumbres que tienen y si realmente son compatibles con ello. Deben tener en cuenta que el paso que van a tomar va a necesitar de que los dos se sientan cómodos y a gusto con lo que la otra persona desde años atrás está acostumbrado a hacer. Aceptando el pasado:Cuando toman la decisión de casarse, es porque están completamente seguros de que son el complemento perfecto, de que quizás lo que uno no tiene el otro si. Es importante que dentro de la etapa de noviazgo se hagan todas las preguntas necesarias, pues muchas veces el pasado no suele ser nuestro mejor aliado. Divertirse mucho:Esta es una etapa para disfrutar, para planear y para que todo salga a la perfección. El matrimonio se puede convertir en uno de los mejores días de la vida, ya que, es el día en el que decidimos unir por completo nuestra vida con la persona que tanto habíamos soñado. Si estás cerca de esta fecha especial, esperamos que este nuevo camino por recorrer esté lleno de aventura, alegría, cosas buenas, pero sobretodo mucho amor, ternura y compasión.
Seguir leyendo

Cómo ser un romántico empedernido

02/14/2020

La magia que atrapa cada momento lleno de amor, por alguna extraña razón siempre queda guardada en el corazón. Quizás, es porque dentro de esas muestras de cariño y afecto van cargadas de todo lo bueno que algún ser puede ofrecer. En nuestra clase #2 veremos ¿Cómo ser un romántico empedernido? Escribir una carta:Aunque suene un detalle anticuado, es algo que a cualquier persona le agrada; pues expresar los sentimientos de esta forma se puede ver como un gran afecto de cariño. Recitar un poema:Es un acto lleno de amor, que sin duda puede dejar a tu enamorado o enamorada sin palabras. Debes aprovechar que en estos tiempos casi nadie lo hace, así que sin duda es un acto para sorprender. Dedica una canción:Actualmente, existe un millón de canciones llenas de amor, donde sus autores también quisieron llegar a ser románticos empedernidos y ¡lo lograron!. Ahora, es momento de usar todo este material a tu favor. Escoge la melodía perfecta y la letra llena de amor que dedicaras desde lo más profundo de tu corazón . Contemplar la lunaEn estos días ha estado espléndida, hermosa en su totalidad. Puedes invitar a esa persona especial y aprovechar su brillo sinigual y las estrellas que a su alrededor la acompañan. Bailar:Es una actividad que llena de felicidad, altera todo tu cuerpo si logras encontrar la canción perfecta para poderla bailar con el ser que te produce mil sensaciones. Los abrazos serán los protagonistas y las miradas y sonrisas no se quedarán atras. Ser un romántico empedernido tiene su trabajo, pero te apostamos que disfrutarás cada segundo en el que puedas serlo. Además, compartir tiempo con esa persona especial se convierte en uno de nuestros pasatiempos favoritos. Anímate a ser un excelente romántico empedernido.
Seguir leyendo

Qué es un romántico empedernido

02/06/2020

Clase #1 ¿Qué es un romántico empedernido? Quizás han sido varias veces las que has escuchado este término, pero aún no sabes a que hace referencia en su totalidad. En nuestro primer día de clases, te explicaremos a la perfección qué es. Bien, para comenzar, ser un romántico empedernido significa ser mucho más sensibles que otras personas y permanecer buscando el amor acompañado de situaciones ideales y perfectas. Aquellas personas, aman con gran intensidad, entregan todo de sí mismas y hasta más, aman con locura la intensidad de la música romántica, los detalles, cenas de pareja y buscan siempre impresionar con un beso suave y sutil, donde se evidencia que sienten realmente y que aman con gran furor. Cuando se encuentran en un estado de soledad, buscan casi que impacientemente hallar una persona que llegue a su vida y les haga sentir de nuevo un millón de cosas hermosas, que estabilice sus sentimientos y que le brinden algo realmente especial, verdadero y único. Según nuestra detallada información, ¿Te consideras un romántico empedernido?
Seguir leyendo

Horóscopo del amor para Escorpio Sagitario y Capricornio

01/24/2020

Ahora la vida comienza a sonreír, pero no creas que todo ha sucedido por cuestión de suerte. Pues, el universo se ha encargado de alinear cada cosa a favor de Escorpio, Sagitario y Capricornio. Aprovecha todos los momentos positivos que te sucederán día a día. Las estrellas no dejarán de iluminarte en esta semana. Escorpio: Tu pasion es desbordante, pues aunque rara vez te enamoras, cuando lo haces, lo haces con una fuerza y gran dedicación. En estos tiempos, no le cierres las puertas al amor que los astros han mostrado hoy para ti, pues es verdadero y llenará profundamente los vacíos del corazón. Tu color en el amor para esta semana es el azul celeste. Sagitario: Eres radiante, lleno de energía en cada momento. La luz que transmites a donde quiera que vayas es inigualable y muy dificil de que alguien más la opaque. Así mismo es tu amor, tan lleno de alegría y miles de cosas positivas que los astros gozan de acompañarte en cada momento. Mantén la relación sin importar distancias ni factores externos. Lo que tus sientes es tan fuerte y verdadero que nada lo podrá vencer. Tu color en el amor para esta semana es el verde menta. Capricornio: Los momentos difíciles son los que te han ayudado a salir siempre adelante. Tienes la fuerza para demostrar que eres fuerte y que a pesar de las adversidades siempre seguirás adelante, sonriendo y abriendo tu corazón al amor; justo como en este momento, la vida te demostró que esa persona no era para ti, pero hoy sale el sol y en tu entorno hay alguien que te presta mucha atención. Consulta con las vibras del universo y las estrellas, ahí estará la respuesta. Tu color en el amor para esta semana es el morado. Es tu momento, realiza cada acción con cautela y determinación. No temas por lo que pueda suceder, al fin y al cabo tienes una constelación infinita a tu favor.
Seguir leyendo

Horóscopo del amor para Leo Virgo y Libra

01/16/2020

Este período, viene cargado de predicciones para los signos del zodiaco. Como consecuencia, las personas de los signos de Leo, Virgo y Libra vivirán un periodo que los favorecerá principalmente en el amor. Leo: Una conspiración estelar ha determinado que por naturaleza, eres orgulloso y dominante pero con un corazón digno de admirar. Últimamente no han sido tus mejores momentos en el amor, pero hoy las energías se renuevan y están a tu favor, no desaproveches las oportunidades que se encuentran delante de ti. Tu color en el amor para esta semana es el Rojo. Virgo: La luna transita hoy a favor de los que son nacidos bajo el signo de virgo. El final de un ciclo ha dejado grandes enseñanzas en tu ser y hoy en día te sientes orgulloso de lo que has construido junto con tu pareja. No dejes que los impulsos terminen dañando tu estabilidad sentimental. Mejor disfruta de ella cada momento. Tu color en el amor para esta semana es el Azul. Libra: Deja que la atmósfera resuelva satisfactoriamente todo aquello en el amor que consideras perdido. Pues si eres de este signo, eres favorecido por los astros, quienes iluminaran tu vida y la llenarán de gran felicidad. Solo sigue este consejo: No confundas amor con amistad. Tu color en el amor para esta semana es el Morado. Persevera para que el universo tenga la fuerza de poner todo a tu favor. No lo olvides.
Seguir leyendo

Horóscopo del amor para Tauro Geminis y Cancer

01/10/2020

En este comienzo de año, los astros no dejarán de sorprenderte, déjate deslumbrar con los consejos que hoy hay para Tauro, Géminis y Cáncer: Tauro: Al ser un signo regido con el planeta de Venus, toda tu energía está casi puesta en el amor, algo asombroso puede estar pasando, necesitas estar pendiente y no pasar por alto ningún detalle, no lo olvides. Atrae el amor con colores como el morado. Géminis: Eres una persona amante de las palabras, logras transmitir tus sentimientos por medio de ellas. Pero, no olvides acompañarlas de actos. Mercurio está a tu favor, así que arriésgate y ve por la persona que amas, no hay de qué temer. Tu color para hoy es el amarillo. Cáncer: Aprovecha que eres el alma de las fiestas y atrae el amor que desde hace unos días has estado esperando. Da el primer paso, nada puede salir mal, la alineación de las estrellas y la luna son tuyas. Usa algún elemento de color blanco. No olvides que todo nuevo ciclo trae buenos resultados. Espera y confía en las grandes cosas que el universo alineará a tu favor.
Seguir leyendo

Horóscopo del amor para Acuario Piscis y Aries

12/12/2019

Empezamos el año con la mejor mentalidad, para así, atraer buenas energías, prosperidad, armonía y equilibrio este 2020. Acuario: Un nuevo mes cósmico, donde será oportuno centrarse en los sueños que se tienen como pareja, para evolucionar de la misma forma. Piscis: El universo te recuerda dominar los sentimientos y no malinterpretar los comportamientos del otro para mantener la armonía que los caracteriza. Aries: Enero, la época ideal para enfocar su relación hacía un año exitoso, dando la libertad necesaria a tu pareja para poder mantener el equilibrio en las combinaciones astrales que los rigen. La confianza es el punto fuerte que las estrellas quisieron brindar a estos tres signos, así que alístate para vivir una nueva e interesante etapa.
Seguir leyendo

Horóscopo del amor para Escorpio Sagitario y Capricornio

12/12/2019

Los astros traen consejos de amor que quizás alegren el corazón de Escorpio, Sagitario y Capricornio: Escorpio: Tus habilidades para finalizar este año estarán a flote y necesitarás sacarles el mayor provecho. Los astros te devolverán la ilusión del amor como recompensa y si tienes una relación, pronto se cumplirán las promesas que harán fortalecer sus corazones. Sagitario: Las combinaciones astrales tienen para ti nuevas oportunidades afectivas, que impulsarán a captar la atención de los demás, esto será muy significativo porque además llegarán a tu vida nuevas oportunidades en varios aspectos a nivel personal. Capricornio: La oscilación de las estrellas muestran que tendrás una conexión profunda con alguién, quien despertará un gran interés en ti, aunque si tienes pareja, ¡ten cuidado!, esto no le agradará para nada y la conexión se irá perdiendo. El amor es importante para encontrar aquello que nos mueve y nos hace felices. No lo olvides.
Seguir leyendo

Horóscopo del amor para Leo Virgo y Libra

12/12/2019

Este es el mes donde el universo quiere darte señales con nuevos consejos de amor para Leo, Virgo y Libra: Leo: En estos días deberías comenzar a cambiar la perspectiva que tenías del amor, pues se avecina uno inesperado que hará equilibrar tu vida. Virgo: Los astros auguran que en tu relación florecerá nuevamente la pasión, más fuerte que nunca, así que aprovecha este tiempo para reflexionar y hacer una limpieza de mente, cuerpo y espíritu. Libra: Las estrellas traen para ti consejos importantes. Primero y más importante, en pareja se debe aceptar los errores que han cometido y prometer no hacerlos de nuevo, para que así, el cosmos esté a su favor. Segundo, deben dejar cada uno su pasado atrás para convivir en armonía. El universo tiene planes para alinear las energías, para dejar de atraer la negatividad.
Seguir leyendo
Cargar más






Subir Subir

Otro producto de Organización Solarte

Organización Solarte

Copyright © 2020 Pastas Verona All Rights Reserved